12+

Вице-спикером Горсовета Дудинки выбран Сергей Бородин

18 сентября 2015, 11:37

Он будет работать на постоянной основе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На сессии Городского Совета Дудинки выбрали нового заместителя председателя Горсовета. Это потребовалось после досрочного сложения полномочий Павлом Морозовым в связи с его переходом на другую должность в иной сфере деятельности.

В соответствии с регламентом работы была проведена процедура тайного голосования, сообщает отдел общественных связей администрации заполярного города.

Единогласный выбор пал на Сергея Бородина. Согласно уставу Дудинки депутат, которому коллеги делегировали данные полномочия, работает на постоянной основе и руководит оперативной деятельностью Горсовета.

Сергей Бородин с 2003 года возглавлял комитет информатизации и связи администрации Таймыра. С 2004 года по настоящее время – генеральный директор созданного им ООО “Северный мост”.

editor, gorod-dudinka.ru

18 сентября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности