12+

Стало известно, кто занял кресло Мельникова в Госдуме

09 октября 2008, 12:30

Депутатский мандат получил красноярец Игорь Исаков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стало известно, кто занял кресло экс-главы Норильска Валерия Мельникова в Госдуме.

Согласно постановлению Центризбиркома, вакантный депутатский мандат получил красноярец Игорь Исаков, зарегистрированный в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого партией “Единая Россия”. К настоящему времени Исакова зарегистрировали в качестве депутата Госдумы V созыва.

Как сообщила на прошедшей накануне в Норильске пресс-конференции депутат Госдумы Раиса Кармазина, кроме Исакова руководство “Единой России” рассматривало кандидатуру мэра Красноярска Петра Пимашкова. Однако он не согласится на работу в Думе.

Отметим, ранее Игорь Исаков работал в Заксобрании Красноярского края и в Госдуме.

Напомним, Валерий Мельников скончался от сердечного приступа на 52-м году жизни. У него остались супруга, двое сыновей и дочь.

editor

09 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности