12+

Уровень аварийности на норильских дорогах снизился

08 октября 2008, 16:55

В январе–сентябре на дорогах северного города произошло 116 ДТП, в которых пострадали люди.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уровень аварийности на норильских дорогах снизился. Об этом на сегодняшней пресс-конференции по итогам работы Госавтоинспекции за девять месяцев сообщил начальник ГАИ по Норильску Сергей Приходько.

По его словам, в январе–сентябре на дорогах северного города произошло 116 ДТП, в которых пострадали люди. Ранения различной степени тяжести получил 151 норильчанин, 13 человек погибли. Количество серьезных аварий за девять месяцев этого года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, снизилось на 10%, число раненых сократилось на 12%, однако, количество погибших увеличилось на 8% (в январе–сентябре прошлого года погибли 12 норильчан).

Также Сергей Приходько сообщил, что за девять месяцев года произошло 15 аварий с участием детей. Один ребенок погиб в ДТП, 16 юных норильчан получили ранения. В прошлом году в январе–сентябре в 20 ДТП погибли двое детей, 19 получили ранения. Начальник ГАИ подчеркнул, что юные норильчане стали лучше соблюдать правила дорожного движения.

editor

08 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности