12+

МФК “Норильский никель” выиграл первый матч с КПРФ, но уступил во втором

08 сентября 2015, 10:35

Игры прошли в рамках третьего тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” в рамках третьего тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги провел два матча с КПРФ.

Первую игру никельщики у “коммунистов” выиграли со счетом 3:2. Комментируя встречу, главный тренер МФК “Норильский никель” Константин Маевский сказал: “Всегда очень приятно побеждать, тем более такого сильного на сегодняшний день соперника как КПРФ, побеждать в гостях. Наверное, в какой-то момент сегодня доминировала то одна команда, то другая, но нам повезло в концовочке больше, мы забили победный мяч. Сегодня ребята лишний раз убедились, что, когда каждый друг за друга бьется, удача может твою команду вознаградить. Очень трудная и важная для нас победа. Что касается результата, я сегодня супер-удовлетворен”.

Во второй встрече третьего тура команда КПРФ взяла реванш у “Норильского никеля”. Соперники северян лидировали со счетом 7:4 Несмотря на поражение команды, наставник никельщиков в основном был удовлетворен игрой своих подопечных: “Игра получилась очень интересная для зрителя – с высоким градусом борьбы, напряженности. Было несколько ключевых моменты, и они все закончились в пользу КПРФ. Именно эти вещи сложили такой результат в конце встречи. Мне сегодня сложно упрекнуть своих футболистов по большей части матча, потому что мы создали много голевых моментов, рисунок игры, как мне кажется, был более приятен для нас, особенно во втором тайме. Но, к сожалению, мы попали “в минус” в начале второго тайма и не сумели быстро подобраться к КПРФ. Вот этот отрезок, когда у нас было очень много возможностей догнать команду соперника, а мы этого сделать не сумели. А так в целом по итогам двух матчей могу сказать, что игры были хорошие и интересные и, наверное, по три очка – нормальный результат для обеих команд”.

По итогам проведенных матчей норильская команда с шестью очками занимает шестое место турнирной таблицы.

В следующем этапе чемпионата соперником МФК “Норильский никель” будет “Сибиряк”. Матч пройдет 12 сентября на поле новосибирской команды.

editor, mfknornik.ru

08 сентября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности