12+

Сегодня в Норильске официально стартует очередной отопительный сезон

01 сентября 2015, 11:26

Запуск тепла производится одновременно во всех районах северного города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня, 1 сентября, в Норильске официально стартует отопительный сезон 2015–2016 годов.

Запуск тепла производится одновременно во всех районах северного города.

С 24 по 28 августа в Центральном районе Норильска и Талнахе осуществлялась промывка сетей ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания”. В Кайеркане эта процедура традиционно потребовала большего количества времени – из-за большой протяженности сетей вследствие значительной удаленности ТЭЦ-3 от территории района горячей воды в домах кайерканцев не было с 21 по 28 августа.

По сложившейся практике, в течение двух–трех суток со старта отопительного периода тепло подается на все объекты Норильска. При этом в ряде жилых домов, расположенных в Центральном районе города, уже заметно потеплело.

Сегодня отопительный сезон начинается и в соседней Дудинке. Тепловую энергию в жилой сектор и на промышленные предприятия заполярного города поставляет также Норильско-Таймырская энергетическая компания.

В соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг, включение отопления в многоквартирных жилых домах производится при сохранении температуры воздуха ниже +8 градусов в течение пяти дней.

editor, Николай Щипко

01 сентября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности