12+

15-летняя норильская школьница, на поиски которой были брошены силы местной полиции, вернулась домой

28 августа 2015, 17:34

Девушка свой уход объяснила возникшим недопониманием с родителями.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 15-летняя норильская школьница, на поиски которой были брошены силы местной полиции, вернулась домой, только что сообщили агентству в пресс-службе местного ОМВД.

Как сообщалось, накануне в дежурную часть полиции от матери несовершеннолетней поступило сообщение о том, ее дочь ушла из дома еще во вторник вечером и о ее местонахождении ничего не известно.

Незамедлительно ориентировка на девушку была передана всем наружным службам полиции. К поиску подростка подключились инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-патрульной службы и уголовного розыска.

Сегодня во второй половине дня, узнав о том, что ее ищет полиция, девушка сама пришла в отделение по делам несовершеннолетних. Свой уход она объяснила возникшим недопониманием с родителями. В настоящее время с подростком и ее матерью работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

editor

28 августа, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности