12+

Таймырской молодежи рассказали о службе на Северном флоте РФ

28 августа 2015, 13:34

Состоялась встреча личных составов больших десантных кораблей Северного флота РФ "Георгий Победоносец" и "Кондопога" с юными жителями Дудинки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Таймырском колледже состоялась встреча личных составов больших десантных кораблей Северного флота РФ “Георгий Победоносец” и “Кондопога” с молодежью Дудинки.

Мероприятие приурочили к 100-летию Диксона и 73-й годовщине обороны арктического поселка от немецко-фашистских захватчиков. На встрече командиры БДК рассказали ребятам об истории морского флота со временем Петра I и до наших дней, специфике службы на корабле, географии действия командного состава, а также о своих дальнейших планах.

После познавательной беседы все желающие смогли задать вопросы североморцам. Ребят интересовало и как стать командиром большого десантного корабля, и какие задачи выполняет Северный флот РФ, и каким образом корабли выдерживают сильные шторма. Прозвучал вопрос и о среднем возрасте личного состава.

По словам заместителя командира соединения больших десантных кораблей Северного флота, капитана первого ранга Ивана Ковгана, “стремление ребят попасть на службу в морской флот зависит от того, какая работа проводиться с молодежью. Насколько емко и демонстративно преподносится информация”.

В завершение встречи для офицеров Северного флота РФ провели экскурсию по образовательному учреждению, рассказали сегодня агентству в управлении общественных связей администрации Таймыра.

editor

28 августа, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности