12+

15-летнюю школьницу разыскивают в Норильске

28 августа 2015, 10:24

Анастасия Проненко ушла из дома вечером 25 августа и до сих пор не вернулась.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильской полиции ведут поиски 15-летней Анастасии Проненко, которая ушла из дома вечером 25 августа и до сих пор не вернулась.

С сообщением об исчезновении дочери в дежурную часть накануне обратилась жительница северного города.

Для проведения разыскных мероприятий созданы поисковые группы, в которые вошли сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних. Обследуются чердачные помещения, подвалы и другие места, где может находиться подросток. Полицейские устанавливают ее круг общения, опрашивают друзей и одноклассников. Ориентировка с приметами девушки передана всем наружным нарядам.

Приметы разыскиваемой: на вид около 16 лет, рост 170 см, лицо европейского типа по форме овальное.

Была одета в толстовку черного цвета с капюшоном, тканевые черные лосины, мокасины тканевые синего цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам 8 (3919) 34-02-02, 47-24-01 или 02.

editor

28 августа, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности