12+

Работодатели края назвали наиболее востребованные профессии на инвестиционных проектах

27 августа 2015, 17:25

По предварительным оценкам перспективная кадровая потребность до 2022 года составит около 40 тыс. человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По предварительным оценкам перспективная кадровая потребность инвестиционных проектов до 2022 года составит около 40 тыс. человек (на период строительства и эксплуатации объектов). Об этом сегодня сообщили в региональном агентстве труда и занятости населения.

В течение лета специалисты проводили опрос работодателей, задействованных на инвестпроектах, о прогнозируемой кадровой потребности. Как выяснилось, больше 100 работодателей уже определились с профессиями и специальностями, которые им будут нужны. Наиболее востребованы рабочие профессии – электрогазосварщики, бетонщики, электромонтеры, машинисты бульдозера, экскаватора, автокрана, погрузочной машины, монтажники по монтажу стальных и железобетонных конструкций, операторы технологических установок, линий обработки пиломатериалов, агрегатов обработки отходов, слесари-ремонтники.

Данные по остальным проектам уточняются совместно с отраслевыми министерствами Красноярского края.

editor

27 августа, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности