12+

Завоз топлива в дудинские поселки завершен

27 августа 2015, 16:28

В течение июля–августа, с опережением сроков поставки, в населенные пункты доставлено 6480 тонн угля, более 1300 тонн дизельного топлива и 3,5 тонны масла.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках Северного завоза все поселки муниципального образования “город Дудинка” обеспечены углем и горюче-смазочными материалами. Об этом сегодня агентству заявили в отделе общественных связей администрации заполярного города.

В течение июля–августа, с опережением сроков поставки, в населенные пункты доставлено 6480 тонн твердого топлива, более 1300 тонн дизельного и 3,5 тонны масла. Уголь и ГСМ предназначены для нужд муниципальных учреждений и жителей поселков.

2050 тонн угля распределены между 205 дворами поселка Волочанка, 1580 тонн поступили в распоряжение 158 семейных подворий Усть-Авама. 1010 тонн для отопления своих домов получили жители Потапово, с 450 тоннами твердого топлива в зимний период вступают жители Левинских Песков. Потребность поселков в угле обеспечена на 100%.

В период с середины июня до середины августа для обеспечения деятельности предприятий жилищно-коммунального хозяйства, работающих на территориях Левинских Песков, Волочанки, Потапово и Хантайского Озера, завозилось дизельное топливо “Арктическое”. Около 550 тонн его было доставлено для нужд ОАО “Хантайское” и 760 тонн – для ОАО “Потапово”.

editor, gorod-dudinka.ru

27 августа, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности