12+

Количество полномочных представителей губернатора Красноярья увеличится в четыре раза

07 октября 2008, 10:49

Территорию региона разделят на восемь округов, в каждом из которых будет работать полпред губернатора.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Количество полномочных представителей губернатора Красноярского края увеличится в четыре раза. Об этом накануне в интервью ТРК “Северный город” сообщила советник губернатора региона Ольга Филюрина. По ее словам, чтобы лучше контролировать деятельность районных властей, территорию региона разделят на восемь округов (Центральный, Северный, Северо-Восточный, Приенисейский, Западный, Восточный, Южный и территориальный округ закрытых административно-территориальных образований, куда вошли Железногорск, Зеленогорск и Солнечный), в каждом из которых будет работать полпред губернатора. Полномочные представители будут представлять позицию краевой администрации, взаимодействовать с органами государственной власти различного уровня, контролировать использование средств краевого бюджета, исполнение региональных законодательных актов, поручений губернатора, а также вести работу с населением.

Норильск, Таймырский и Туруханский районы образуют Северный территориальный округ, полпредом в котором назначен Алексей Слепченко. Ранее Слепченко работал заместителем губернатора Таймырского автономного округа и руководителем администрации Таймыра. В прошлом году он являлся помощником главы Норильска по реализации национальных проектов.

Напомним, сейчас в крае работают два полномочных представителя губернатора.

editor

07 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности