12+

Норильчанам не возвращают деньги, потраченные на билеты “Сибавиатранса”

07 октября 2008, 10:14

Все рейсы авиаперевозчика в Новосибирск, Абакан, Екатеринбург, Уфу, Белгород и Ростов-на-Дону отменены.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанам не возвращают деньги, потраченные на покупку авиабилетов компании “Сибавиатранс”.

Все рейсы авиаперевозчика в Новосибирск, Абакан, Екатеринбург, Уфу, Белгород и Ростов-на-Дону отменены. Билеты на рейсы “Сибавиатранса” перестали продавать в кассах города с начала октября, однако, многие жители северного города уже успели купить проездные документы. Теперь пассажиры сдают авиабилеты в кассы, но деньги им не возвращают.

Как сообщила ТРК “Северный город” старший агент центрального агентства воздушных сообщений (ЦАВС) Татьяна Петрова, у пассажиров принимают билеты, а также заявления о возврате денежных средств. Эти документы отправляют в центральный офис авиакомпании. По ее словам, с момента, когда жителям Норильска перестали возвращать деньги за проездные документы, прошло десять дней, но никакого ответа от “Сибавиатранса” пока не поступало.

Отметим, авиакомпания должна сообщить о своем решении в отношении возврата денежных средств за билет в течение 21 дня с момента обращения. К настоящему времени с заявлениями о возврате денег за неиспользованный билет в офис ЦАВС обратились семь норильчан.

Как сообщалось накануне, Росавиация приостановила сертификат эксплуатанта у авиакомпании “Сибавиатранс”, входящей в альянс “Air Union”. Постановление, означающее запрет перевозочной деятельности, действует с пятого октября.

editor

07 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности