12+

Промывка сетей “НТЭК” по району Кайеркан стартует сегодня

21 августа 2015, 10:36

В Центральном районе Норильска и Талнахе горячую воду отключат 24 августа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня, 21 августа, в районе Кайеркан в рамках подготовки к очередному отопительному сезону начинается промывка сетей ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания”.

В Центральном районе Норильска и Талнахе промывка сетей начнется 24 августа.

Как заявлял ранее заместитель руководителя администрации Норильска по городскому хозяйству Виктор Калинин, с 28 августа горячее водоснабжение должно быть восстановлено во всех районах города. “На промывку кайерканских сетей традиционно требуется больше времени из-за их большой протяженности вследствие значительной удаленности ТЭЦ от территории района”, – напомнил чиновник.

В выходные, 29 и 30 августа, будут промывать свои сети управляющие компании. С 1 сентября начнется подача тепла одновременно во всех районах. По сложившейся практике, в течение двух–трех суток со старта отопительного периода тепло подается на все объекты Норильска.

В соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг, включение отопления в многоквартирных жилых домах производится при сохранении температуры воздуха ниже +8 градусов в течение пяти дней.

editor

21 августа, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности