12+

Еженедельный рейд “Нетрезвый водитель” стартует в Норильске вечером

07 августа 2015, 15:06

Госавтоинспекторы организуют массовую проверку автолюбителей на выявление признаков опьянения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня поздним вечером (в 23 часа) в Норильске начнется еженедельный рейд “Нетрезвый водитель”, сообщили агентству в пресс-службе местного ОМВД.

Госавтоинспекторы в рамках оперативно-профилактического мероприятия, которое продлится до конца выходных, организуют массовую проверку автолюбителей на выявление признаков опьянения. Особое внимание уделят местам расположения баз отдыха, а так же автодорогам Норильск–Алыкель и Норильск–Талнах.

С начала года сотрудники местной ГАИ выявили уже 279 случаев управления автомобилем в состоянии опьянения. Дорожные полицейские призывают автолюбителей не преступать закон, и не позволять себе, выпив, садиться за руль, а также напоминают, что управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в размере 30 тыс. руб. и лишением права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. Повторное подобное нарушение обернется штрафом в размере от 200 до 300 тыс. руб. и уголовной ответственностью.

О водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, можно сообщать в по телефонам дежурной части ГИБДД 43-54-58 или 43-54-59.

editor, noruvd.ru

07 августа, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности