12+

Найдены тела двух предположительно утонувших норильчан

03 августа 2015, 15:25

Личности погибших устанавливают.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Найдены тела двух предположительно утонувших норильчан. Об этом агентству сообщили сегодня в пресс-службе Отдела МВД России по Норильску.

Тело мужчины было найдено на берегу реки Талнахской днем 31 июля. Документов при погибшем не было. Предположительно, это тело рыбака 1973 года рождения, пропавшего в районе озера Пясино. Об исчезновении норильчанина спасателям 27 июля сообщил его товарищ, который пояснил, что мужчина самостоятельно отправился в сторону дома еще 23 июля, но в пункте назначения так и не появился.

Вечером в последний день июля на берегу в районе моста через реку Норильскую был обнаружен еще один труп, также без документов. Предположительно, это тело мужчины 1950 года рождения, который 18 июля рыбачил в районе Затона и выпал из лодки. По словам товарища, находившегося с ним в судне, около пяти часов утра в условиях тумана лодка неожиданно села на мель. Мужчина, находившийся в носовой части судна, упал в воду.

По словам полицейских, личности погибших устанавливают. Опознание тел еще не проводилось.

editor

03 августа, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности