12+

160 часов обязательных работ за угрозу убийством получил житель Таймыра

03 августа 2015, 11:01

Во время распития спиртного молодой человек достал незаряженный пневматический пистолет и стал угрожать своей знакомой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вынесен приговор в отношении жителя Таймыра, угрожавшего своей приятельнице, сообщили в пресс-службе районного ОМВД России.

Как пояснила начальник отделения дознания Лилия Евдокимова, во время распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений мужчина 1989 года рождения достал незаряженный пневматический пистолет и стал угрожать своей знакомой убийством.

По данному факту дознаватели таймырской полиции возбудили уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством). Районный суд приговорил молодого человека к обязательным работам в течение 160 часов.

editor

03 августа, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности