12+

Два грабежа, совершенные в одну ночь в разных районах города, раскрыли в дежурные сутки норильские полицейские

30 июля 2015, 12:37

Нападения произошли в подъездах жилых домов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Два грабежа, совершенные в одну ночь в разных районах города, раскрыли в дежурные сутки норильские полицейские, сообщает сегодня пресс-служба местного ОМВД.

В ночь на 29 июля в дежурную часть отдела полиции №2 обратился 19-летний житель района Талнах, который сообщил, что около полуночи в подъезде неизвестный нанес ему несколько ударов по голове, похитил сотовый телефон стоимостью около 7 тыс. руб., пакет с продуктами и скрылся. Подозреваемого – мужчину 1986 года рождения – оперативно задержали по месту жительства.

Той же ночью с просьбой о помощи в дежурную часть отдела полиции №3 обратился пожилой мужчина. Пенсионер рассказал, что на лестничной площадке у квартиры, в которой он проживает, неизвестный похитил из его сумки кошелек, в котором было 4 тыс. руб. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый не работающий 49-летний житель района Кайеркан.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ “Грабеж”.

editor

30 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности