12+

50 работ поступило на конкурс эссе на тему: “Норильскому никелю” – 80 лет”

29 июля 2015, 14:30

Финал творческого состязания состоится 7–9 августа на берегу озера Лама.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ровно 50 работ поступило на конкурс эссе на тему: “Норильскому никелю” – 80 лет”, сообщили сегодня агентству в управлении корпоративных проектов Заполярного филиала “Норникеля”.

Принять участие в состязании, стартовавшем 18 июня, могли специалисты филиалов и российских организаций корпоративной структуры компании в возрасте от 18 до 35 лет, а также студенты, прибывшие в Норильск на летнюю практику по программе “Профессиональный старт”.

Основную тему предлагалось развивать в следующих направлениях: юбилей единой компании; люди – главная ценность компании; создаем свое будущее, будущее своей компании, будущее своей страны; 80 лет вместе со страной.

Организаторы конкурса (Движение молодых специалистов ‘Лидер’) поставили себе цели изучить мнение молодежи по обозначенной теме, развить ее творческий потенциал, активность в решении производственных и социальных вопросов, инициативу в области формирования корпоративной культуры.

Творческие мини-сочинения объемом от одной до пяти страниц сегодня рассматривают члены компетентного жюри. Финал конкурса состоится 7–9 августа на берегу озера Лама. Победителей наградят памятными подарками и дипломами.

editor, Николай Щипко

29 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности