12+

Три иностранца задержаны в норильском аэропорту с поддельными документами

28 июля 2015, 12:39

У сотрудников отдела по досмотру Таймырского ЛО МВД вызвали подозрение согласования на въезд на регламентированную территорию, предъявленные двумя 25-летними азербайджанцами и 28-летним гражданином республики Казахстан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники транспортной полиции задержали в аэропорту города Норильска трех иностранцев с поддельными документами.

Как пояснила Галина Сапожникова, начальник штаба Таймырского ЛО МВД России, у сотрудников отдела по досмотру Таймырского линейного отдела вызвали подозрение документы, предъявленные двумя 25-летними азербайджанцами и 28-летним гражданином республики Казахстан.

Печати на “Согласованиях на въезд иностранного гражданина на регламентированную территорию муниципального образования “город Норильск” и Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района” были размытыми.

Проведенными экспертизами документы признаны поддельными.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела. Мужчины будут находиться в Норильске до суда, который определит их дальнейшую участь. За использование заведомо подложного документа УК РФ предусматривает широкий спектр наказаний: от штрафа в размере 80 тыс. руб. до ареста на срок до шести месяцев.

editor, Артем Финн

28 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности