12+

Жители Хатанги вышли на старт в рамах сдачи норм ГТО

27 июля 2015, 16:27

Дистанцию преодолели работники местной администрации, сферы ЖКХ, аэронавигации, гидробазы и других организаций села.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса “Готов к труду и обороне” в Хатанге состоялся легкоатлетический забег. На старт вышли мужчины и женщины в возрасте от 26 и старше 60 лет, сообщили сегодня агентству в управлении общественных связей администрации Таймыра.

Дистанцию преодолели 10 человек – работники местной администрации, сферы ЖКХ, аэронавигации, гидробазы и других организаций села. Норматив на золотой значок выполнили Алексей Иванов, Олег Христофоров, Усеин Тасымбеков, Сергей Чикотаев, Олег Турченко, Надежда Котельникова, Снежана Смолякова, Зинаида Борт и Нина Ковальчук. Александр Майнагашев выполнил требования на серебряный значок.

Следом был организован массовый забег “Стартуют все!”. Дистанция для мужчин составляла 3 км, а для женщин – 2 км. Первое место среди мужчин завоевал Алексей Иванов, немного уступил ему Сергей Чикотаев, а почетное третье место досталось Усеину Тасымбекову. Самой быстрой среди женщин стала Снежана Смолякова, “серебро” завоевала Надежда Котельникова, третьей финишировала Зинаида Борт. Победители и призеры забега получили дипломы и сувениры.

Следующий легкоатлетический забег состоится в сентябре. В течение года планируется сдача норм ГТО по остальным видам испытаний.

editor, taimyr24.ru

27 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности