12+

Двух жителей Таймыра заподозрили в незаконной добыче биоресурсов

27 июля 2015, 10:55

У северян изъяли более 20 особей рыбы различных пород.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники Таймырской полиции задержали подозреваемых в незаконной добыче водных биоресурсов. Об этом сообщает пресс-служба районного Отдела МВД России.

Во время проведения рейда на реке Енисей полицейские обратили внимание на двоих местных жителей, которые в протоке Кабацкой на лодке проверяли установленные ранее сети. В ходе осмотра у мужчин 1979 и 1990 годов рождения было изъято более 20 особей рыбы различных пород. Как установили стражи порядка, мужчины не имели разрешения на добычу водных биоресурсов.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биоресурсов). Ведется расследование.

editor

27 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности