12+

Норильские спасатели продолжают искать трех рыбаков, пропавших в тундре

27 июля 2015, 09:43

Работы ведутся в районе озер Мелкого, Глубокого и на реке Норильской.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские спасатели продолжают вести поиски рыбаков, пропавших в тундре в период с 30 июня по 18 июля. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили сегодня в аварийно-спасательном отряде экстренного реагирования городского управления по делам ГО и ЧС.

Одного из пропавших мужчин ищут с 30 июня. В службу спасения позвонил товарищ норильчанина, который рыбачил вместе с ним в районе озера Мелкого, и рассказал о случившемся. Сотрудники АСОЭР искали пропавшего на катере и с вертолета. Пока результатов нет.

Еще один норильчанин исчез 11 июля. В службу спасения обратились его друзья, которые рыбачили вместе с ним на озере Глубоком. По их рассказу, мужчина рано утром пошел в одиночку проверять сети и не вернулся. Его лодка осталась дрейфовать на озере, а сам норильчанин обнаружен не был. Для его поисков задействовали кинологов и вертолет.

18 июля рыбачивший в районе Затона на реке Норильской северянин выпал из лодки. По словам товарища, находившегося с ним в судне, около пяти часов утра в условиях тумана лодка неожиданно села на мель. Мужчина, находившийся в носовой части судна, упал в воду. Спасатели приступили к поискам в тот же день. Работы продолжаются.

editor, Николай Щипко

27 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности