12+

14-летняя норильчанка найдена, спустя почти неделю поисков

24 июля 2015, 12:12

Школьница ночевала в подъездах жилых домов, не желая возвращаться домой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские отыскали 14-летнюю Викторию Филимонову, которая ушла из дома ранним утром 19 июля.

С сообщением об исчезновении дочери в дежурную часть ОМВД России по Норильску 22 июля обратилась 35-летняя жительница района Талнах.

Ориентировку на подростка передали всем наружным службам полиции и направили в другие подразделения органов внутренних дел. Стражи порядка выяснили, что утром 19 июля девушка ушла гулять и домой так и не вернулась. Сотрудники полиции определили круг общения школьницы, опросили ее родственников, друзей и знакомых, обследовали территорию, прилегающую к месту жительства пропавшей, чердаки и подвалы расположенных поблизости зданий. В поисках несовершеннолетней были задействованы сотрудники уголовного розыска, патрульно-патрульной службы, инспекторы отделения по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции.

Вечером 23 июля пропавшая школьница вернулась домой.

По данным полицейских, норильчанка ночевала в подъездах жилых домов. Школьница пояснила, что не хотела возвращаться домой, думая, что ее будут ругать за то, что не вернулась с прогулки вовремя. В настоящее время с девушкой и ее матерью работают инспекторы ОДН. По факту случившегося проводится проверка.

editor, предоставлено ОМВД России по г. Норильску

24 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности