12+

Лишь 17% туристов Красноярья предпочитают отдыхать в России

23 июля 2015, 10:10

Красноярскстат обнародовал информацию о том, какие места выбирали для проведения отпуска жители региона в минувшем году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Красноярскстат обнародовал информацию о том, где предпочитали отдыхать жители региона в минувшем году.

По данным статистиков, 18,4 тыс. человек, 17,2% от общего числа отдыхавших жителей края, побывали в турах по России. Из них 14,6% отдали предпочтение курортам Краснодарского края, 13,5% побывали в Алтайском крае, 8,1% посетили Санкт-Петербург, 49,5% – отдыхали на территории Красноярского края.

За рубеж на отдых в минувшем году выезжали 88,5 тыс. человек (чуть более 80% от общего числа отдыхавших). В отчетном периоде наиболее предпочтительными у жителей региона были туры в Таиланд, Турцию, Египет, Китай, Испанию и Грецию.

editor

23 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности