12+

23 июля объявлено в Красноярском крае днем траура по погибшим в автокатастрофе в Козульском районе

22 июля 2015, 15:01

По предварительным данным, в результате столкновения грузового автомобиля и рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Красноярск–Шарыпово, 11 человек погибли, 28 пострадали.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Губернатор края Виктор Толоконский подписал распоряжение об объявлении 23 июля текущего года днем траура по погибшим в дорожно-транспортном происшествии в Козульском районе. Об этом агентству сегодня сообщили в управлении пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края. Авария произошла сегодня утром на 701 км федеральной автодороги М-53, в 14 км от поселка Козулька.

По предварительным данным, в результате столкновения грузового автомобиля и рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Красноярск–Шарыпово, 11 человек погибли, 28 пострадали.

В день траура на всей территории региона будут приспущены флаги. Телерадиокомпаниям, учреждениям культуры и иным организациям предложено воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, показа развлекательных программ и передач.

Глава региона поручил министерству здравоохранения края организовать оказание необходимой медицинской помощи пострадавшим. Министерство соцполитики совместно с органами местного самоуправления организует помощь и поддержку пострадавшим и семьям погибших.

Руководитель края, администрация губернатора, правительство и Заксобрание региона выражают глубокую скорбь по погибшим и соболезнуют их родным и близким.

Это уже вторая крупная дорожная авария, случившаяся в Красноярье в июле. 9 числа на 143 км автодороги М-54 “Енисей” произошло лобовое столкновение двух автобусов. ДТП унесло жизни также 11 человек, а 10 июля было объявлено в Красноярском крае днем траура по погибшим в ДТП в Балахтинском районе.

editor

22 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности