12+

Расписание движения автобусов из Дудинки в норильский аэропорт изменили в целях оптимизации расходов

22 июля 2015, 14:49

Ранее Минтрас региона, руководствуясь дефицитом краевой казны и убыточностью транспортных организаций, сократил вдвое количество рейсов на данном направлении.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Расписание движения междугородних автобусов, следующих по маршруту Дудинка – аэропорт “Норильск” и обратно, изменится. Об этом сегодня агентству сообщили в администрации заполярного города.

Руководство дудинского МУП “Пассажиравтотранс” с 1 августа года вносит изменения в расписание движения автобусов междугородних маршрутов.

“Это решение принято в связи с необходимостью, по рекомендации Министерства транспорта Красноярского края, привести в соответствие с нормативами время нахождения на линии работающего на междугородних маршрутах автотранспорта и сократить затраты на его содержание. Принимая его, руководство предприятия ориентировалось также на мнение горожан, которое было выяснено в ходе опроса пассажиров междугородних маршрутов и на форуме городского сайта”, – пояснили в отделе общественных связей администрации Дудинки.

Со следующего месяца автобус маршрута №110, следующий в норильский аэропорт и обратно, будет отправляться из Дудинки в 05:00, а выезжать из аэропорта в 08:00.

Ранее Минтрас региона, руководствуясь дефицитом краевой казны и убыточностью транспортных организаций, сократил вдвое количество рейсов на данном направлении. В результате дневной рейс был упразднен.

editor, gorod-dudinka.ru

22 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности