12+

Раскрыта кража герба Таймыра

20 июля 2015, 15:31

Как пояснил злоумышленник, украденное он планировал преподнести знакомым на материке в качестве сувенира.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стражи порядка раскрыли необычную кражу, сообщили агентству сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району.

В дежурную часть полиции обратился представитель районной администрации и заявил, что неизвестный украл герб Таймыра, который украшал входную дверь здания управления соцполитики, расположенного в Дудинке.

Как рассказал начальник отдела уголовного розыска таймырского Отдела МВД Алексей Колосов, полицейским удалось установить подозреваемого. Им оказался житель Дудинки 1978 года рождения. Как пояснил мужчина, герб Таймыра он украл для того, чтобы подарить его знакомым на материке как сувенир.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

editor

20 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности