12+

Преступлений и грубых нарушений общественного порядка в период трехдневного празднования в Норильске 80-летия “Норникеля” не зафиксировано

20 июля 2015, 14:30

В разгар юбилейных торжеств охрану общественного порядка обеспечивали 164 сотрудника полиции,18 членов добровольной народной дружины и 32 представителя частных охранных организаций.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Преступлений и грубых нарушений общественного порядка в период трехдневного празднования в Норильске 80-летия ГМК “Норильский никель” Дня города не допущено. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе местной полиции.

В разгар юбилейных торжеств охрану общественного порядка в северном городе обеспечивали 164 сотрудника полиции. Весь личный состав ОМВД России по Норильску на период с 17 по 19 июля был переведен на усиленный режим работы. Стражам порядка помогали 18 членов добровольной народной дружины и 32 представителя частных охранных организаций.

За три праздничных дня выявлено 245 административных правонарушений. В дежурную часть Отдела МВД были доставлены 218 граждан, в том числе за мелкое хулиганство – 18, за распитие алкогольной продукции в общественных местах – 42, за появление в общественных местах в состоянии опьянения – 118, за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции – 7 семь человек. Сотрудники ГИБДД задержали 13 нетрезвых водителей.

Во время концертной программы на Комсомольской площади четырежды к полицейским обращались с просьбой помочь найти потерявшихся детей. Благодаря слаженности действий стражей порядка и неравнодушным гражданам все ребятишки были оперативно найдены и переданы родителям.

editor, noruvd.ru

20 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности