12+

Целая “Сладкая страна” появилась в Норильске в разгар празднования 80-летия “Норникеля”

19 июля 2015, 15:39

Фестиваль вкусностей расположился рядом со стадионом "Заполярник". Он стал подарком прежде всего для самых юных норильчан.

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия “Норильского никеля” – Целая “Сладкая страна” появилась в Норильске в разгар празднования 80-летия компании “Норильский никель”.

Фестиваль вкусностей расположился рядом со стадионом “Заполярник”. Он стал подарком прежде всего для самых юных норильчан. Ведь для них сегодня все бесплатно. В ассортименте: ванильное мороженое, сладкая вата и газировка с разными вкусами.

Дети от фестиваля и спортивного праздника, проходящего в эти минуты на “Заполярнике”, в восторге, как и их родители.

“Праздник организован здорово. Честно говоря, я был даже приятно удивлен. Все сделали действительно для людей”, – поделился Ефим Зотов, пришедший сегодня на стадион вместе со своими детьми и супругой.

editor, Денис Симонов

19 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности