12+

300 норильчан поздравили “Норникель” с юбилеем, взявшись за руки, и выстроившись в цифру “80”

19 июля 2015, 14:32

Флешмоб состоялся утром на стадионе "Заполярник".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – На стадионе “Заполярник” утром 19 июля в рамках празднования юбилея “Норильского никеля” состоялся флешмоб под девизом “Создаем будущее вместе!”.

Участниками яркого мероприятия стали сотрудники горно-металлургической компании, представители трудовых отрядов школьников и горожане, находившиеся в то время на стадионе.

Постановщиком действа выступил приглашенный из Москвы хореограф, участник проекта “Танцы” на телеканале ТНТ Александр Тронов.

Перед началом флешмоба участники разогрелись энергичным танцем. Затем в чаше стадиона они выстроились в композицию “80 лет”, взявшись за руки. Флешмобовцы хлопали в ладоши и выражали свои эмоции одобрительными криками, поздравляя “Норильский никель” с праздником.

“По моим оценкам, на флешмобе было не меньше 300 человек. Они молодцы, здорово мне помогли, отличное настроение и масса эмоций! Все рвались танцевать и двигались, а движение это жизнь”, – поделился впечатлениями Александр Тронов.

В эти минуты на стадионе проходит спортивный праздник “Норникеля”, предусматривающий самые разные виды активности как для профессиональных спортсменов, так и для любителей здорового образа жизни. В программе праздника: легкоатлетические забеги, матчи по мини-футболу, чемпионаты по настольному футболу, шашкам, дартсу, управлению воздушными змеями, армспорту и гиревому спорту, веселые старты, дворовые игры спорта. Второй день работает фестиваль “Город будущего”, в рамках которого дети могут дать волю фантазии и принять участие в создании картонных домов, завода “Норильский никель”, жителей и инфраструктуры. Сопровождают строительство аниматоры в образах супергероев из популярных кинофильмов. Также сегодня на “Заполярнике” развернулась “Сладкая страна”.

editor, Владимир Новиков, Николай Щипко

19 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности