12+

Людмила Магомедова: Если бы мне предложили написать портрет норильчанина, я бы использовала только самые яркие краски

18 июля 2015, 08:20

Депутат Заксобрания края принимает участие в проходящих в Норильске торжествах, посвященных 80-летию "Норильского никеля", Дню города и Дню металлурга.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутат Заксобрания Красноярского края Людмила Магомедова принимает участие в проходящих в Норильске торжествах, посвященных 80-летию “Норильского никеля”, Дню города и Дню металлурга.

“Ни для кого не секрет, что у жителей Норильска национальность одна – норильчане. Мы с гордостью носим это имя. Поздравляю всех горожан, работающих и ветеранов, всех, кто продолжает любить этот город с таким же трепетом, как и я, а может быть и еще больше. До сих пор люблю, стремлюсь сюда, энергетически здесь заряжаюсь от тех людей, которые каждый день делают нашу жизнь лучше и лучше. Если бы мне предложили написать портрет норильчанина, я бы использовала только самые яркие краски. Это достойнейшие из людей, энергичные, успешные люди. Дай Бог нашему городу дальнейшего процветания и успехов”, – сказала парламентарий.

editor, Алексей Арлюков

18 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности