12+

Жители Таймыра в этом полугодии почти в два раза чаще обращались в полицию по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

17 июля 2015, 14:36

За помощью к правоохранителям с начала года обратились 113 граждан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жители Таймыра в этом полугодии почти в два раза чаще обращались в полицию по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили агентству сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району.

По словам ведущего инспектора группы делопроизводства и режима районной полиции Ирины Шидловской за первое полугодие текущего года в структурные подразделения таймырской полиции поступило 113 обращений граждан и организаций, что на 35 и 45% больше, соответственно.

Из общего количества поступивших в полицию Таймыра обращений: два направлены по подведомственности в организации, не входящие в систему МВД России; так же два направлены в органы внутренних дел по территориальности; почти 50 обращений перенесены в книгу учета сообщений преступлений и шесть обращений поступило лично начальнику Отдела МВД России по Таймырскому району.

Как отмечают правоохранители, по каждому обращению приняты меры реагирования. Вопросы, с которыми граждане обращаются к руководству, по возможности решаются в ходе личной беседы, фактов необоснованного отказа в приеме граждан не выявлено. В ходе личного приема дан ответ гражданам по 15 обращениям.

Оставить конфиденциальную информацию можно по телефону доверия таймырской полиции 8(39191) 5-11-65 и ГУ МВД России по Красноярскому краю 8(3912) 45-96-46.

editor, taimyrovd.ru

17 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности