12+

Несовершеннолетнего угонщика задержали норильские полицейские по горячим следам

17 июля 2015, 14:21

Автомобиль не был оборудован сигнализацией, двери хозяин транспортного средства оставил открытыми, а ключи – в замке зажигания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Менее получаса понадобилось госавтоинспекторам Норильска для задержания предполагаемого несовершеннолетнего угонщика, сообщает сегодня пресс-служба ОМВД России по Норильску.

Заявление об угоне транспортного средства поступило в отдел полиции от 41-летнего местного жителя. Потерпевший сообщил правоохранителям, что выглянув в окно, увидел, как от дома отъезжает его собственный автомобиль “УАЗ”. Владелец разглядел, что за рулем машины сидит неизвестный молодой человек.

Незамедлительно отреагировав на поступившее сообщение, сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, за рулем которого находился 15-летний местный житель.

Как выяснили полицейские, машина не была оборудована сигнализацией, двери хозяин транспортного средства оставил открытыми, а ключи – в замке зажигания. Беспрепятственно проникнув в салон, подросток совершил угон, считают в полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ “Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения”.

editor, noruvd.ru

17 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности