12+

Тренинг по общей физической подготовке “Кроссфит” проходит на базе самой северной в мире ледовой арене “Таймыр”

17 июля 2015, 12:04

Спортивный объект построен в рамках реализации четырехстороннего соглашения между минрегионразвития РФ, правительством края, городом Норильском и ГМК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Юные таймырцы приобщаются к спорту. Тренинг по общей физической подготовке “Кроссфит” проходит на базе самой северной в мире ледовой арене “Таймыр” МАУ “Центр развития зимних видов спорта” в Дудинке. Об этом сегодня сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

Еженедельно по понедельникам и средам в новом хореографическом зале ледовой арены тренируются маленькие пациенты КГУЗ “Таймырский противотуберкулезный диспансер”, а по вторникам и четвергам здесь занимаются ребята КГБУ СО “Центр социальной помощи семье и детям “Таймырский”. Возраст детишек варьируется от четырех до девяти лет.

Как сообщили в администрации Таймыра, занятия направлены на общее физическое развитие юных жителей Таймыра, приобщение их к регулярным занятиям физической культурой, а также на интересное времяпровождение в период летних каникул.

Тренинг для ребят стартовал 29 июня и продлится до 1 сентября. Инициатором проведения занятий выступил тренер Иван Кузьменко, который проводит тренировки для малышей на добровольных началах.

В дальнейшем планируется организовать занятия для всех групп населения заполярной столицы.

Спортивный объект построен в рамках реализации четырехстороннего соглашения между минрегионразвития РФ, правительством края, городом Норильском и ГМК “Норильский никель”.

editor, taimyr24.ru

17 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности