12+

Сергей Дяченко: “Норникель” достойно встречает 80-летие

17 июля 2015, 11:35

Первый вице-президент – операционный директор ГМК "Норильский никель" Сергей Дяченко в интервью телеканалу РБК ТВ рассказал о том, что означает для компании юбилейная дата.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Первый вице-президент – операционный директор ГМК “Норильский никель” Сергей Дяченко в интервью телеканалу РБК ТВ рассказал о том, что означает для компании юбилейная дата.

“Для нас это очень большая веха. 80 лет – это не просто цифра для компании, это огромный период жизни, становления, преодоления и жизни вместе со страной. Жизнь компании неразрывно связана с жизнью страны. Были тяжелые годы, когда компания строилась. В годы войны предприятия переносились на Таймырский полуостров, производства выдавали первый никель, металл для танков, для борьбы с врагом. Дальше был никель, который полетел в космос, никель, который сегодня участвует в сверхвысоких технологиях. Это все – “Норильский никель”. Это все – плеяда выдающихся людей. Тех, кто покорил север, кто смог работать в нелегких условиях, строить такой комбинат, ставший действительно флагманом промышленности. Это люди, которые руководили не только производством, но и те, кто руководили и руководят нашим государством сегодня. “Норильский никель” – это огромная кузница кадров, это огромный опыт работы в не легких арктических условиях, это работа на рынках основных металлов. Сегодня “Норильский никель” в очередной раз проходит через эпоху трансформации, трансформации буквально во всем. Это и модернизация производства, и улучшение благосостояния трудящихся нашей компании, и новые программы. Я считаю, что мы достойно встречаем 80-летнюю годовщину. “Норильский никель” смотрит в будущее. Когда-то, благодаря тому, что мы делаем сегодня, компания будет встречать свое столетие”, – сказал он.

editor, Денис Кожевников

17 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности