12+

Владимир Потанин: За последние два года в работе компании появились заметные позитивные сдвиги

17 июля 2015, 09:44

В разгар торжеств, посвященных 80-летию "Норильского никеля", президент горно-металлургической компании рассказал, что значит для него ГМК и какой компании быть.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В разгар торжеств, посвященных 80-летию “Норильского никеля”, Владимир Потанин, президент горно-металлургической компании рассказал, что значит для него ГМК и какой компании быть.

“За последние два года в работе компании появились заметные позитивные сдвиги. Мы сформулировали стратегию и начали ее реализовывать. Улучшили финансовую дисциплину, сократили рабочий капитал, разобрались с активами, определили первоклассные, провели много другой внутренней работы. Во главу угла поставили задачу модернизации производства. Словом, забота об эффективности работы компании переросла в анализ возможностей роста.

Да, компания сегодня занимает в мире первые места по показателям рентабельности, объемам производимых металлов, но, находясь на любой вершине, важно трезво оценивать ситуацию. В высшей лиге всегда выживают и занимают лидирующие позиции лишь те, кто обладает собранностью, серьезными волевыми качествами и целеустремленностью. Наша сегодняшняя работа требует большого эмоционального и интеллектуального погружения, понимания сути процессов. Я уверен, что в результате “Норильский никель” станет более эффективным, чистым, безопасным и привлекательным для работников, а среда вокруг компании – более современной и комфортной для людей”, – отметил Владимир Потанин.

editor

17 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности