12+

Раиса Кармазина побывала с рабочей поездкой на Таймыре

16 июля 2015, 17:11

Она встретилась с работниками образования, здравоохранения, личным составом ОМВД, представителями ОМСУ, посетила Таймырский краеведческий музей, Центр развития зимних видов спорта и другие объекты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймыр с рабочей поездкой посетила депутат Госдумы РФ Раиса Кармазина.

Совместно с депутатом Таймырского районного Совета Сергеем Сизоненко Раиса Кармазина встретилась с работниками образования и членами партии “Единая Россия”, а также посетила дудинский детский сад комбинированного вида “Сказка”.

Парламентарий встретилась с личным составом Отдела МВД России по Таймырскому району и работниками здравоохранения, с представителями органов местного самоуправления, а также посетила Таймырский краеведческий музей и Центр развития зимних видов спорта. Депутат провела и прием граждан по личным вопросам.

“Я рада, что нам, депутатам, в период секвестирования бюджета удалось отстоять статью расходов на капитальный ремонт взлетно-посадочной полосы аэропорта Норильска. Так, из федерального бюджета на ремонт полосы будет выделено более 2 млрд. 600 млн. руб. В настоящее время проводятся подготовительные работы и доставляются строительные материалы. Кроме этого, 24 сентября 2015 года в Государственной Думе планируется проведение круглого стола в рамках исполнения распоряжения председателя правительства РФ в части передачи в оперативное ведения федерального казенного предприятия “Аэропорты Красноярья” взлетно-посадочных полос Диксона и Хатанги. Еще одно важное направление работы – это продление действия федеральной программы “Материнский (семейный) капитал”, действие которой заканчивается в декабре 2016 года. Как показывает опыт реализации программы, до 80% средств материнского капитала направляется на улучшение жилищных условий, поэтому депутаты Государственной Думы считают необходимым продлить действие программы, пусть даже без индексации, ведь это один из эффективных механизмов государственной поддержки семей с детьми”, – цитирует Раису Кармазину управление общественных связей администрации Таймыра.

editor, taimyr24.ru

16 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности