12+

Норильские дайверы развернули флаг “Норникеля” в одном из подводных каньонов на дне Красного моря в честь 80-летия компании

16 июля 2015, 16:54

Инициатором необычного поздравления юбиляра стал Алексей Цикунов, оператор крана Медного завода.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские дайверы развернули флаг “Норильского никеля” в одном из подводных каньонов на дне Красного моря в честь 80-летия компании.

Инициатором необычного поздравления юбиляра стал Алексей Цикунов, оператор крана Медного завода ЗФ “Норникеля”, который работает в “Норникеле” уже 25 лет, а в свободное время, находясь в отпуске, занимается дайвингом.

На счету него возникла идея отметить юбилей компании особым образом – развернуть флаг “Норильского никеля” на дне Красного моря. Готовились к акции серьезно, тренировались в одном из местных водоемов.

“В честь 80-летия компании “Норильский никель” мы развернули флаг в честь юбиляра. Сделать это было не просто, т.к. видимость была, наверное, метров семь (больше и не бывает). На глубине 10 м температура была восемь градусов, но результат оправдал наши усилия. Как говорится, картинка говорит сама за себя!”, – рассказал в интервью телекомпании “Северный город” дайвер.

editor

16 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности