12+

Полицейские совместно с народными дружинниками обеспечат охрану общественного порядка во время празднования 80-летия “Норникеля” и Дня города

16 июля 2015, 12:48

Более 160 правоохранителей будут дежурить на улицах северного города во время торжеств, которые продлятся три дня, с 17 по 19 июля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейские совместно с народными дружинниками обеспечат охрану общественного порядка во время празднования 80-летия ГМК “Норильский никель”, Дня города и Дня металлурга.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Норильску, более 160 правоохранителей будут дежурить на улицах северного города во время торжеств, которые продлятся три дня, с 17 по 19 июля.

Сегодня ранним утром (на период до утра понедельника, 20 июля) весь личный состав городского Отдела МВД переведен на усиленный режим несения службы. Помощь полицейским окажут 15 членов добровольной народной дружины и более 30 представителей частных охранных организаций. В целях профилактики правонарушений увеличено количество нарядов патрульно-постовой службы, которые будут патрулировать основные зоны отдыха. Площадки, на которых будут проводиться культурные мероприятия, и прилегающую к ним территорию накануне торжеств обследуют на предмет антитеррористической защищенности.

В мероприятиях по обеспечению безопасности дорожного движения в дни праздников будет задействован весь личный состав ГИБДД Норильска. Особенно тщательно госавтоинспекторы будут досматривать грузовой и пассажирский транспорт с целью выявления фактов незаконного провоза оружия и взрывчатых веществ.

Сотрудники полиции просят жителей и гостей Норильска с пониманием отнестись к принимаемым мерам, которые направлены на обеспечение охраны общественного порядка, выявление и предотвращение правонарушений и преступных посягательств в отношении граждан.

“Мы обращаем внимание горожан на то, что в праздничные дни особенно важно соблюдение правил поведения при посещении массовых мероприятий. Будьте осмотрительны, не оставляйте без присмотра детей. Кроме того, мы напоминаем о том, что не следует злоупотреблять спиртными напитками и предупреждаем, что во время праздника лица, имеющие при себе алкогольные напитки или находящиеся в состоянии опьянения, к местам проведения торжеств допускаться не будут”, – подчеркнул заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Отдела МВД по Норильску Владислав Фальченко.

editor, noruvd.ru

16 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности