12+

Актив корпоративного проекта “Университет мастера” пополнили свыше 70 линейных руководителей предприятий “Норникеля”

16 июля 2015, 09:52

В Норильске состоялось торжественное подведение итогов программы обучения мастеров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вечером 15 июля в Норильске состоялось торжественное подведение итогов программы обучения мастеров предприятий группы “Норильский никель”.

Занятия для линейных руководителей были организованы в рамках реализации корпоративного проекта “Университет мастера”. Несколько месяцев мастера учились в корпоративном университете “Норильский никель”. На торжественном мероприятии им вручили удостоверения об окончании обучения.

“Можно сказать, что актив корпоративного проекта “Университет мастера” пополнили более 70 линейных руководителей. В среду у них был своеобразный выпускной, на котором они получили сертификаты об окончании учебы из рук и.о. заместителя директора ЗФ ГМК “Норильский никель” по промышленной безопасности и охране труда Валерия Козловского”, – рассказала агентству куратор проекта “Университет мастера” Алена Шукшина.

Именно от уровня подготовки, ответственности и опыта мастеров во многом зависит деятельность “Норильского никеля”, отмечают в компании.

editor, Александр Александров

16 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности