12+

23-летний норильчанин, обвиняемый в целой серии преступлений, включая грабеж, предстанет перед судом

15 июля 2015, 12:23

В январе северянин, по версии следствия, похитил две бутылки коньяка в одном из продуктовых универсамов, а после делал неоднократные попытки украсть алкогольную продукцию из других торговых точек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 23-летний норильчанин, обвиняемый в грабеже, краже и двух эпизодах покушениях на чужое имущество, предстанет перед судом, сообщили агентству сегодня в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

Дознаватели завершили расследование уголовных дел в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении сразу нескольких преступлений.

В мае в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в ночное время в продуктовом магазине с прилавка злоумышленник похитил две бутылки пива. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Стражи порядка считают, что этот случай был не единичным: в январе северянин, по версии следствия, похитил две бутылки коньяка в одном из продуктовых универсамов, а после делал неоднократные попытки украсть алкогольную продукцию из других торговых точек. При этом каждый раз мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Дознаватели доказали четыре эпизода его преступной деятельности. В ближайшее время уголовные дела рассмотри Норильский городской суд.

editor

15 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности