12+

Норильчанин, решив искупаться в озере, лишился одежды, двух дорогостоящих мобильных и денег

29 июня 2015, 18:00

Кража была совершена на территории одной из городских баз отдыха.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские по горячим следам раскрыли кражу, совершенную на одной из городских баз отдыха, сообщили сегодня в пресс-службе местного ОМВД.

В полицию обратился 41-летний местный житель и рассказал, что во время отдыха на турбазе неизвестные похитили его одежду, два дорогостоящих сотовых телефона и денежные средства на общую сумму более 66 тыс. руб. Как выяснили стражи порядка, решив искупаться в озере, мужчина оставил свои вещи без присмотра. Невзирая на то, что за помощью в полицию пострадавший обратился уже по возвращению домой, сотрудникам уголовного розыска удалось оперативно установить и задержать подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 21-летний ранее судимый мужчина, который отдыхал с друзьями на той же турбазе.

Похищенные вещи изъяты стражами порядка. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ “Кража”.

editor, noruvd.ru

29 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности