12+

Кражу пантов оленя по горячим следам раскрыли на Таймыре

29 июня 2015, 14:49

Общая стоимость похищенного составила около 25 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Участковый уполномоченный полиции из таймырского поселка Тухард по горячим следам раскрыл кражу более 15 кг спила рогов северного оленя. Об этом сообщили в пресс-службе районного ОМВД.

В дежурную часть полиции с заявлением о краже пантов оленя обратился хозяин тухардского склада по хранению природных ресурсов. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий участковый установил личности подозреваемых. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей 23 и 24 лет.

По версии следствия, подозреваемые, сговорившись, проникли в помещение склада и похитили панты северного оленя общей стоимостью около 25 тыс. руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение). Ведется расследование.

editor

29 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности