12+

Третий этап “Декады дорожной безопасности детей” стартует сегодня в Норильске

29 июня 2015, 12:16

В период с 29 июня по 9 июля планируется провести ряд профилактических мероприятий с участниками дорожного движения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Третий этап “Декады дорожной безопасности детей” стартует сегодня в Норильске.

В период с 29 июня по 9 июля планируется провести ряд профилактических мероприятий с участниками дорожного движения. Госавтоинспекторы организуют в летних оздоровительных пришкольных лагерях с детьми совместные рейдовые мероприятия, различные конкурсы и викторины по ПДД, рассказали сегодня в пресс-службе городской полиции.

“Декада” на территории Красноярского края стартовала в марте. В ходе проведения двух первых этапов сотрудники норильской ГИБДД проводили различные профилактические мероприятия, направленные на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма, а также посещали школы и детские сады, где вели с детьми профилактические беседы. Большая работа была проведена с водителями городских автотранспортных предприятий: госавтоинспекторы напоминали участникам дорожного движения ПДД и разъясняли ответственность за их нарушение.

editor, Николай Щипко

29 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности