12+

Федеральная антимонопольная служба удовлетворила иск “КрасЭйр” против “СибирьАвиаСервис”

22 сентября 2008, 14:35

Федеральная антимонопольная служба обязала "СибирьАвиаСервис" исключить из договора пункты, нарушающие закон "О защите конкуренции".

Согласно документам “КрасЭйр”, “СибирьАвиаСервис”, пользуясь доминирующим положением на топливном рынке, вынудила авиакомпанию подписать договор на невыгодных для нее условиях. Поставщик в случае нарушения авиакомпанией условий договора мог по собственному желанию увеличивать стоимость топлива.

Федеральная антимонопольная служба обязала “СибирьАвиаСервис” исключить из договора пункты, нарушающие закон “О защите конкуренции”.

Напомним, авиакомпания “КрасЭйр” в начале месяца подала иск в УФАС против “СибирьАвиаСервис” по ст. 10 ФЗ РФ “О защите конкуренции” (Злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке).

editor

22 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности