12+

Флешмоб, посвященный Году литературы, провела активная молодежь Таймыра на Набережной площади Дудинки

26 июня 2015, 16:22

Школьники, надев на головы самодельные белые цилиндры, одновременно прочли стихотворение Александра Пушкина и выпустили в небо цилиндр на связке белых шаров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Флешмоб, посвященный Году литературы, провела активная молодежь Таймыра на Набережной площади Дудинки, сообщили сегодня агентству в управлении общественных связей администрации муниципального района.

В преддверии Дня молодежи на Набережной площади заполярного города, собравшись вокруг маяка с часами, школьники и активисты одновременно прочли одно из самых известных стихотворений Александра Пушкина “Я помню чудное мгновенье…”.

Отличительным знаком юношей и девушек, участвовавших во флэшмобе, стали самодельные белые цилиндры. Со словами: “Пушкин – гений на все времена” ребята выпустили в небо один такой цилиндр на связке белых шаров.

Организатором мероприятия выступил Таймырский молодежный центр.

editor, bookmix.ru

26 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности