12+

Независимая оценка дудинских объектов культуры приносит положительные результаты

24 июня 2015, 17:21

Качество предоставляемых услуг и их доступность повысились.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Независимая оценка дудинских объектов культуры приносит положительные результаты. Такой вывод специалисты сделали, проанализировав работу, проделанную муниципальными учреждениями, подведомственными городскому комитету культуры, молодежной политики и спорта, по итогам прошлогодней оценки качества их деятельности.

Как сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города, члены специально созданного общественного совета признали, что качество предоставляемых услуг и их доступность повысились. Вместе с тем удалось активизировать обратную связь с потребителями услуг и расширить диалог между жителями города и учреждениями культуры и спорта.

В текущем году планируется опросить персонал пяти учреждений, выбранных для проведения независимой оценки, и не менее половины потребителей услуг этих учреждений. Оценивать будут работу городского Центра народного творчества и сельских ДК поселков Усть-Авам, Потапово, Волочанка и Левинские Пески.

editor, gorod-dudinka.ru

24 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности