12+

Жители Норильска могут принять участие в съемках видеоролика, посвященного 80-летию “Норникеля”

23 июня 2015, 10:17

Видеозарисовки включают в себя масштабные сцены, снятые в жанре реконструкции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Работники предприятий группы “Норильский никель” и жители Норильска могут принять участие в съемках видеоролика, посвященного 80-летию “Норникеля”, сообщили агентству в управлении корпоративных проектов Заполярного филиала горно-металлургической компании.

Студия “Росвидео Продакшн” продолжает работу над видеороликом, который посвящен юбилею ГМК. Работники “Норникеля”, члены их семей и горожане могут принять участие в одной из самых важных и массовых сцен видеоматериала, посвященных проведению в Норильске юбилейных мероприятий.

Проект документального видеоролика представляет собой серию видеозарисовок для всех жителей городов, где расположены предприятия компании “Норильский никель”. Наглядная демонстрация событий поможет лучше познакомиться не только с историей, но и с современными достижениями тружеников Норильска.

Новый видеоролик включает в себя масштабные сцены, снятые в жанре реконструкции.

Съемки эпизода, посвященного празднованию 80-летия компании, намечены на 25 июня. Старт в 18:30 на Комсомольской площади.

editor, Николай Щипко

23 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности