12+

Причину смерти талнахской школьницы назовут через месяц

19 сентября 2008, 09:38

Уже создана служебная комиссия по расследованию обстоятельств смерти школьницы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Причину смерти 14-летней школьницы Жени Курятовой назовут через месяц. Об этом ТРК “Северный город” сообщила замначальника управления общего и дошкольного образования Виктория Соколова.

По ее словам, уже создана служебная комиссия по расследованию обстоятельств смерти школьницы. Полученные данные передадут в прокуратуру.

Виктория Соколова убеждена, что смерть девочки не связана с учебным процессом.

Напомним, 13-летняя Женя Курятова умерла 15 сентября во время урока географии. Прибывшие на место врачи “Скорой помощи” делали девочке искусственное дыхание и массаж сердца. Однако все попытки ни к чему не привели. Школьница скончалась, не приходя в сознание.

editor

19 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности