12+

“Норильскгазпром” перевыполнил план по перевозке грузов по зимнику

18 июня 2015, 08:41

С ноября прошлого по май текущего года, автотранспортом газодобывающего предприятия в промысловые поселки доставлено 12095 тонн дизтоплива, труб, железобетонных плит и пр.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Норильскгазпром” (дочернее предприятие ГМК “Норильский никель”) перевыполнило план по перевозке грузов по зимнику, сообщает пресс-служба “Норникеля”.

В период работы зимней дороги, с ноября прошлого по май текущего года, автотранспортом газодобывающего предприятия в промысловые поселки доставлено 12095 тонн грузов.

Из общего объема грузов 5423 тонны предназначены для нужд “Норильскгазпрома”, 6373 тонны – для “Таймыргаза” и реализации проекта по реконструкции магистрального газопровода Пеляткинское ГКМ – Северо-Соленинское ГКМ, основные работы по которому планируется начать в ноябре. В основном завозилось дизельное топливо, трубы, железобетонные плиты, металлоконструкции.

Также на основании дополнительных заявок автотранспортники НГП доставили почти 300 тонн материалов для внешних предприятий – ООО “Интегра-Бурение” и ООО “СпецТрубопроводСтрой”.

По результатам работы зимника план по перевозке грузов выполнен на 109%.

editor

18 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности